Senin, 18 Februari 2013

Cara memasang flashvortex di Blog

Anda Punya blog? jika punya, alangkah baiknya membuat tulisan berjalan Di Blog anda. Namun gimana cara buatnya? makanya kali ini saya share tentang Cara memasang flashvortex di Blog. Mungkin kalian bingung cara membuat tulisan bergerak (Flashvortex).

      Cara :
  • Buka http://www.flashvortex.com
  • Pilih menu Banner
  • Pilih Desain Banner
  • Ikuti Prosedurnya, Edit sesuka kalian
  • Jika sudah selesai, Klik Generate Animation
  • Jangan Lupa, Copy code yang ada di Kolom "Easy" dan kalo mau download aja
Nah,jika udah melakukan langkah2 diatas, kalian telah membuat Flashvortex, tinggal ikuti langkah selanjutnya untuk memasang flashvortex :
  • Login ke blogger
  • Buat entri baru
  • Pencet tombol HTML di sampingnya compose
  • Paste code tersebut (HTML)
  • Simpan dan lihat hasilnya. Selesai!
Nah! Flashvortexnya jadi deh! selamat mencoba! Hasilnya akan seperti ini :


Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

PERATURAN BERKOMENTAR

DILARANG KERAS Berkomentar dengan :

- Mencantumkan kata-kata kotor yang tidak layak di komentar
- Menyinggung Suku/Agama/Ras pihak tertentu
- Menyudutkan pihak tertentu.
- Kampanye/Orasi Pemilihan Umum

Jika ada komentar yang mengandung unsur diatas, maka akan otomatis dihapus oleh Admin

Terima kasih dan Hargailah pendapat orang lain.